استشارات الحب و الزواج

السلام عليكم فضلا اريد عرض موقف لكم ومعرفه وجهه...

السلام عليكم فضلا اريد عرض موقف لكم ومعرفه وجهه نظركم من ناحيه الخبره في العلاقات انا في علاقه حب مع شخص يصاب بالجنون عند ابتعادي ولو لدقائق خرجت مع اختي للتسوق واضطررت لغلق المكالمه معه لحاجه اختي لاستخدام هاتفي استغرق الموضوع ما يقارب نصف ساعه وبعدها عاودت الاتصال به خلالها لم اكتب له لماذا اغلقت المكالمه فقط ابلغته اني ساغيب لدقائق اتفاجى بعودتي وشرحي له للموقف انه يريد ان يخرج من المنزل ويغلق المكالمه معي بحجه ربما احد من افراد العائله سيحتاج لهاتفي ايضا وهذا ع غير عادته فقط لرد الموقف وهذا احد المواقف العدييييده التي تحدث كلما مررت بموقف يرده لي بطريقه موذيه جدا ولم اكن اقصد بغلقي للمكالمه ابتعاد او ايذاء ابدا فضلا ممكن المساعده ساصاب بالجنون من هذه العلاقه لشده المواقف الذي اتعرض لها وبشكل يومي

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

ان العلاقات حتى تنجح يجب ان تعتمد على اساسيات كالثقه ولاحترام والتفاهم والتفهم، فان لم تتوافر للاساسيات اصبحت العلاقه مزعجه، فالحب وحده ليس كافي لانجاح علاقه، فقد يختفي الحب بسبب المشاكل
لذا عليك اعادة النظر في علاقتك به،. والتحدث اليه صىاحة ان اسلوبه يزعجك وان العلاقه ان اراد نجاحها فيجب ان يساعدك على جعلها علاقه هادئه وسلسه وليست معقده والا يحول اي موقف لمشكله بدون نقاش وتفهم والا فسدت العلاقه بينكم