Dream Interpreter

مرحباً! كيف يمكنني مساعدتك في سؤال تفسير حلمك؟ ...

مرحباً! كيف يمكنني مساعدتك في سؤال تفسير حلمك؟ حلمت أنه تم خطفي وقلتي بعد جريمتهم الشنعه هل يمكنك شرح الحلم بالتفصيل ليقدم لك الخبير تفسيراً دقيقاً ومفصلاً؟ حلمت انه كنت بتكسي و بدي اروح على بلدي و لكن يوجد رجلان ساكو طريق آخر و كنت احاول تقليص نفسي و أنقذت نفسي في منطقته و كانو سبب الحفل حاولو أن يفزعو لي و لكن للاسف تم قتلهم بالرصاص من قبل المختطفين و لم الحق الهرب و مسكوني مره وتم قتلي هل هناك أي شيء آخر تريد أن يعرفه المترجم قبل أن أقوم بتوصيلك؟ قبل قتلي تم اغتصابي

إجابة الخبير: Tahseen Fathi

Tahseen Fathi

Dream Interpreter

الاغتصاب يدل على الاكراه والاجبار على فعل او ترك شيء خاص لك واخذه منك ,والقتل قد يدل على الحسد لقصة قابيل وهابيل.وقد يدل على الظلم والعقوق والخسارة لنفس القصة (فطوَّعت له نفسه قتل أخيه فقتله فأصبح من الخاسرين).إذا قتلت شخصا مجهولا قد يدل على نجاة من الهم .اذا قتلت نفسك قد يدل على توبة تحدثها أو ظلم منك لأهل بيتك وزوجتك.‏والقتل في المنام يدل على نجاة من الهم  ولكنه يدل أيضا على الظلم والعقوق ظلم القاتل في المنام للمقتول .  ويدل على الحسد أيضا .يدل على هداية المقتول على يد القاتل