الزواج و الإرشاد الأسري

الكل تزوجوا وعندهم اطفال وانا عمري 42 انا عازبة...

الكل تزوجوا وعندهم اطفال وانا عمري 42 انا عازبة غير متزوجة لا زوج ولا اطفال حزينة اريد موت

إجابة الخبير: عاليا احمد

عاليا احمد

دكتورة نفسية

بالطبع انك تعلمين ان الزواج نصيب ومقدر لك انسان كتى يتزوج وممن يتزوج ، وبالفعل هناك من يتزوج صغيرا. هناك من يتزوج كبيرا وهناك من لا يصيبه النصيب
ورغم ان بناء اسره من اساسيات الحياه ، الا انهاليست كل الحياه وليست السعاده الوحيده ، وان توقفي حياتك انتظارا للزواج خطأ
عليك ان تعيشي وتسعدي وتكوني اصدقاء وتاخذي سعادتك من الدنيا
فان شاء الله ان تتزوجي سيأتي اليك نصيبك في اي مكان وفي اي وقت ، وان لم يشاء فيجب ان ترضي بقدرك فربما في الزواج سوء لك
فقد تتزوجين ولا تشعري بالسعاده ويكون شخص سئ ويدفعك ايضا للتفكير بالانتحار
وربما يؤجل الله الزواج لتجدي الشخص الذي تشعري معه انك ولدت من جديد وتجدي سعادة الدنيا معه
فنصيحتي عيشي حياتك وارضي بما لديك عن ايمان فلا شئ بعيد او يصعب على  رب العالمين

الرد من العميل

مشكورة

إجابة الخبير: عاليا احمد

عاليا احمد

دكتورة نفسية

عفوا ونحن دائما في خدمتكم