تفسير الأحلام

ارسلت الحلم

مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
ارجو الرد
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

الرد من العميل

انني كنت مع شخصية مشهورة واتصلت بي الهاتف ورد عليها شخص احبه قال لها بصوت واضح انه سوف يأتي انتظري

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

رؤيا  المشهور تفسر بحسب مأُشتهر به ,فرؤية من أشتهر بالإصلاحات الأسرية نُعبر بها للرائي ,ومن أشتهر بالعلم والفقه نعبر به للرائي,ومن اشتهر بالسحر نعبر بتعب للرائي ,ومن أشتهر بالرقية نعبر بالحاجة لها
,ورؤيا المشهور قد تكون بلاء وفتنة لأنها الآن أصبحت فتنة , او انها مال لأنهم يجذبون التجّار للتسويق لهم فيأخذون أموالاً على ذلك, وربما يدل المشهور على شهور فترة زمنيةربما أمر فيه شُهرة لك إما بخير او شر