تفسير الأحلام

حلمت ف صحبتي انها تسكن ف منزل كبير وجميل وكانت...

حلمت ف صحبتي انها تسكن ف منزل كبير وجميل وكانت مبسوطه وانا كنت مبسوطه
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
حلمت اني كنت اتكلم مع صديقتي ب الجوال وكانت مصوره مطعم فخم جدا ف قلت لها واخيرن ي صحبتي وصلتي للتبغيه ف هيا صارت تقولي ايوا الحمدلله صرت غنيه وصار عندي فله وصارت تكلمني من كاميرا الجوال وتوريني بيتها وكان كبييير فله ٣ ادوار وكانت جدا مبسوطه وانا كنت مبسوطه اكثر منها وقلت لها الحمدلله ي صحبتي صبرتي ونلتي
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

رؤية الشخص انه اصبح غني في المنام دلالة على تغيرات جذرية يشهدها في فترته القادمة سواء على الصعيد الشخصي او العملي. تشير رؤية الغنى في المنام الى صلاح الحال  وتحسن الاحوال ورؤية البيت الواسع ووجود غرف زيادة وإضافية فيه تفسر بالسعادة والراحة والهناء والاستقرار والأمان لأن الرسول صلى الله عليه وسلم يقول : ( أَرْبَعٌ مِنَ السَّعَادَةِ : الْمَرْأَةُ الصَّالِحَةُ ، وَالْمَسْكَنُ الْوَاسِعُ ، وَالْجَارُ الصَّالِحُ ، وَالْمَرْكَبُ الهنيء )