الزواج و الإرشاد الأسري

طفلي عمره سنة ونصف لاينتبه كثيراً عندما تناديه...

طفلي عمره سنة ونصف لاينتبه كثيراً عندما تناديه وخاصة عند اللعب يجي أن انادي عليه أكثر من مرة حتى يرد
مساعدة الخبير: هل راجعت دكتور نفسي من قبل؟ أو حاولت أي شئ آخر؟
لا
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع الدكتور النفسي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
نعم

إجابة الخبير: إيناس بارود

إيناس بارود

دكتورة نفسية

لاشك ان الطفولة في تلك المرحلة تحتاج للاهتمام والحب والحنان وان سلوك الطفل يحتاج ايضا لذلك الاهتمام لتعديله ولكن في تلك المرحلة فالطفل يتجه للتقليد
فعليكم باحتواىه واشعاره بمدى حبكم له ومكافىته على كل تغيير وتعديل
ابعاده عن المثيرات السلبية ومخالطته للايجابين
التركيز على ادماجه في انشطة مرغوبه ومحببه له والحفاظ على الثقه بينكم والابتعاد عن القسوة ايضا والعنف معه