الزواج و الإرشاد الأسري

الدكتورة إيناس بارود ماقصرت جزاها الله خيرا الله...

الدكتورة إيناس بارود ماقصرت جزاها الله خيرا الله يحفظها جاوبت على سؤالي بخصوص الخوف والرهبة من قطع الشارع السيارات عندي سؤال يؤلمني نفسيا ١ بخصوص الرجل الذي عصب عليه عصبية قوية بغى يضربني لأني وقفت عند باب بيته أظن يحاسبني بأتحرش ٢ سبب وقوفي عند باب بيته خوفي من قطع الشارع والسيارات ٣ سبب لي ألم نفسي صرخ في وجهي وبغى يضربني ٤ أخاف أقابله مرة أخر بيته بعيد عن بيتي لو أمشي إلى عنده بيته أصل بعد نصف ساعة

إجابة الخبير: إيناس بارود

إيناس بارود

دكتورة نفسية

من الطبيعي ان تشعر ببعض الالام والقلق من ردة فعله التي لابد وان تساعد نفسك في الخروج من تلك الحالة بان تهتم بنفسك وتفكر بايجابية
ان تحاول ان تغير تلك الفكرة من ذلك الشخص عن نفسك بمحاولة الحديث معه وتبرير ماحصل وتوضيح الامور بايجابية ايضا