تفسير الأحلام

رأيت أبي متوفي ولكن هوا ع قيد الحياة

مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
كنت أبكي بشدة عندما أخبروني ان ابي مات
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا اريد تفسير بأسرع وقت

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

رؤية ابيك متوفى قد تدل على سفره او انتقاله من مرحلة الى اخرى في عمله او حياته او نحو ذلك واحيانا يأتي الموت على سبيل الوعظ والتذكير للرائي والمرئي ليصحح من احواله ويتذكر الاخرة  فالموت حق على كل الناس فالله جل ذكره يقول : (كُلُّ نَفْسٍ ذَائِقَةُ الْمَوْتِ ۗ وَإِنَّمَا تُوَفَّوْنَ أُجُورَكُمْ يَوْمَ الْقِيَامَةِ ۖ فَمَن زُحْزِحَ عَنِ النَّارِ وَأُدْخِلَ الْجَنَّةَ فَقَدْ فاز) ورؤيتك اباك يموت لا يلزم أن يكون معناه تحقق ذلك حالا ، لكنها ذكرى لك وموعظة لتبادري ببره والاحسان اليه وله ليبادر بالاعمال الصالحة ،، هذا هو ما يمكن أن يستفاد من هذه الرؤيا كعظة وفائدة وتذكرة ،،كما في حديث ( كفى بالموت واعظا )
فما وعظت به حق فلتتذكري بهذا الوعظ ولتعتبري وليكن دافعا لك للعمل الصالح والطاعات وبر الوالدين،،وقد يرمز الموت احيانا الى التوبة واحيانا الى التحول والانتقال والسفر والغربة ،،