تفسير الأحلام

حلامةًً. اًنا فب حمام اسبح. ويخرج لماء. من.لباب....

حلامةًً. اًنا فب حمام اسبح. ويخرج لماء. من.لباب. يدفق. وجاىًة. اًمره عرفها. متزوجه. اًدخلة. قدمها. من لباب. وكتلة كتابه بي قدمها. كتابه. كنها إنكليزي. كتابه مرج. لأعرفه معنا لكنابه

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل رؤية الإستحمام على زوال الهموم والطهارة وتغيير الحال للأحسن, جزء المرأة يفسر على حسب حالها فإن كانت على صلاح فهو مجرد تخويف وتحريض لك من الشيطان عليها, أما إن كانت هذه المرأة على غير صلاح واستقامة ومعروفة بتعاملها بالسحر فهذا الجزء إشارة لأهمية الحذر منها وعدم التعامل معها, وفي الرؤيا إشارة لأهمية قراءة الرقية الشرعية وخصوصا سورة البقرة.