تفسير الأحلام

حلمت باني دخلت على اربعة رجال وكان من بينهم ابن...

حلمت باني دخلت على اربعة رجال وكان من بينهم ابن خالتي وهو متوفي وقد قامت بالسلام عليهم باليد وثم ذهبت الي مكان اخر.

الرد من العميل

اريد تفسير الحلم

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

ترمز المصافحة باليد في المنام إلى الالتزام بالخير وتوثيق العهود، ومن رأى أنه يصافح ويقبل شخص يعرفه في المنام فهذا يدل على تقديم المساعدة له،ورؤية السلام على الميت باليد في الحلم يحمل معنى إيجابي حين يطيل المصافحة ويتبادل الحديث بود حيث يشير إلى ربح الكثير من المال عن طريق الصفقات الناجحة وقد يرمز إلى اتمام امر متعسر عليك فيفرجه الله ويتحقق لك.

الرد من العميل

شكرا جزيلا

الرد من العميل

شكرا جزيلا

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

عفوا