الزواج و الإرشاد الأسري

مصاب بمرض الوسواس القهري و عندما أحب فتاة احب حب...

مصاب بمرض الوسواس القهري و عندما أحب فتاة احب حب صادق جدا ، و هذا ما يحدث معي الان ، و خطبتها وهي ترفض و لا استطيع انهاء الامر و افكر في محاولات اخرى لاقناعها ، علما اني كنت السبب في الرفض لم اتكلم بلباقة و ذكاء المعروفات عني و لكل جواد كبوة ، فهل لذلك علاقة بالوسواس القهري

إجابة الخبير: عاليا احمد

عاليا احمد

دكتورة نفسية

ليس للامر علافه بالوسولس القهري فابتعادها قد يكون لاسباب خاصه بعلاقتكم او شخصيتك ولكن الحاحك على الاستمرار سيبعدها اكتر ، فطالما انها ترفض العلاقه صراحة فلا تضغط عليها واترك لها مساحه لتفكر فلو انها تريدك ستعود اليك ولكن ان كان قرارها حقيقي فيجب ان تحترم قرارها