الزواج و الإرشاد الأسري

كنت اريد الزواج من احدي الاقارب و اخبرتهم انني...

كنت اريد الزواج من احدي الاقارب و اخبرتهم انني اريد البنت وجاء رجل اخر لاباها وافق الاب علي زالك الشخص لانه يمتلم سياره ولاكن بعد مررور من الزمن قال الاهل انه كبير في السنه وانا لا اعرف ماذا افعل

إجابة الخبير: إيناس بارود

إيناس بارود

دكتورة نفسية

عليك ان تقرر مع نفسك ان كانت تناسبك ومدى التوافق بينكم والتمسك من الطرفين وتبادل الحب والاحترام وذلك ان توفر بينكم
فيمكنك اعادة التقدم لها ومشاركتك بالدعم واقناع اهلها بمناسبتك لها والوقوف معك بحوار مقنع وايجابي
كما ويمكنك الاستعانه بطرف مقرب منكم للاعانه على ذلك الامر