تفسير الأحلام

السلام عليكم

الرد من العميل

لو سمحت شفت حلم

الرد من العميل

الحلم كله يدور عن اضطهاد المسلمين ذهبت الى معسكر او الي مكان كالذي نشاهد فيه تعذيب المسلمين في بورما وكان معايا شخص يحكي لي معانات المسلمين في هذه المنطقه

الرد من العميل

الحلم اشبه بمايحدث في بورما للمسلمين ولكن الجديد انتي رايت انهم يضعون المسلمين في عبوات كما يحدث في عمليات تعليب الاطعمه

الرد من العميل

انا لم اكن مع المعذبين ولكن كنت ذاهب لمساندتهم والتعرف على احوالهم كالبعثات التي تصل مثل هذه الاماكن في الحقيقه

الرد من العميل

وبعد ذلك رايت اني اقوم بتجديد جوازات لبعض الاشخاص في المنام احدهم كان يحمل جنسيه اوربيه والاخر معه جنسيه اوربيه وجنسية مصر

الرد من العميل

انا كنت اساعدهم فقط

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

عندما يرى الانسان مثل هذه الرؤى المفزعة ويستيقظ مفزوعا فالسنة أن ينفث عن شماله ثلاثا وليستعذ بالله من الشيطان الرجيم وليقل : اللهم إني أسألك خيرها وأعوذ بك من شرها ,مكان التعذيب والاضطهاد والله اعلم قدي تعلق بظلم تتعرض له في مكان العمل او في امور اخرى تسعى فيها وهناك من يضيق عليك ويمنعك

الرد من العميل

انا لم اكن طرف انا كنت احاول مساعدتهم

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

قد تحاول إعانة مظلوم والله اعلم