محامي

عايز تعويض من شركه ببجي موبيل

إجابة الخبير: المحامية فاطمة عبدالوهاب

المحامية فاطمة عبدالوهاب

محامية

بخصوص استفسارك حول انك ترغب في مقاضاة شركة ببجي موبايل للحصول على تعويض من الشركة يرجى العلم انه طالما ان مقر هذه الشركة في الولايات المتحدة ففي هذه الحالة يمكنك توكيل احد المحامين المتواجد بها لاقامة دعوى التعويض التي ترغب بها ولكن يجب ان يكون هناك خطأ قد وقع من الشركة بحقك سبب لك اضرارا مادية او ادبية حتى يمكنك الحصول على تعويض
اي يجب ان يكون هناك مخالفة لبنود الخدمة من قبل الشركة حيث انه عادة ما يكون هناك بنود للخدمة يجب ان يوافق عليها العميل قبل ان يستطيع الاستفادة من هذه الخدمة