دكتور الشريعة

اجيبوني بالله عليكم قرأت انه لازم النيه تكون...

اجيبوني بالله عليكم قرأت انه لازم النيه تكون بالليل في صيام ايام القضاء من رمضان انا صمت ومتاكده اني صمت وكان الصيام مباشره بعد رمضان وقد مر وقت طويل ولا أعلم اذا كنت قد نويت بالليل او لا لكن كان عندي نيه لصيام القضاء لكن لا أتذكر اذا كانت بالليل او لاا فهل يعتبر صيامي باطل ويجب الاعاده؟؟
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع دكتور الشريعة عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا فقط اريد ان اعلم هل صومي باطل ولاني لا أذكر متى وكنت أجهل ذلك ولكني قد صمت بنيه القضاء

إجابة الخبير: الدكتور اسحاق الحواري

الدكتور اسحاق الحواري

دكتور شريعة

لقد تمت الإجابة عن استفساركم من خلال الرابط التالي:

حكم تبيت النية في صيام القضاء