تفسير الأحلام

السلام عليكم... رأيت في منامي في صالة الضيوف لدينا...

السلام عليكم... رأيت في منامي في صالة الضيوف لدينا إمرأتان واحدة أعرفها و الآخرى لأ أعرفها و قد كانت كل واحدة منهما ترضع حيوان من صدرها
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
هذا هو الحلم بالتفصيل
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
حالياً لأ

الرد من العميل

ما هو تفسير منامي الذي أرسلته

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

الارضاع يرمز للنفع والفائدة وقد يرمز لهم والمشغلة ورؤية امرأة مجهولة ترضع حيوانا فيفسر على نوع الحيوان الذي ترضعه فإن كان الياف فهو منفعة وخير لشخص يشبه ذلك الحيوان وان كان مفترسا فقد يرمز لمن يفيد شخص غي صالح او عدو ومن رأى امرأة ترضع  حيوان فهو حصول مال ومنفعة. وقيل رؤيا الرضاع حصول على مال وخاصة ان كانت الامرأة معروفة.

الرد من العميل

السلام عليكم... من مدة يومين رأيت في المنام أن فتاة جميلة أعرفها ركبت معي و مع أهلي في سيارتي و كانت الفتاة تركب من الخلف و قد فتحت غطاء السيارة و سكبت زيت الفرامل للسيارة... أرجو تفسير هذا المنام و شكراً

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

الفرامل ترمز للسيطرة والقرارات الصحيحة التي يجب ان يتخذها الشخص في حياته وقيادة السيارة بدون فرامل، دلالة على الانفعالات في الحياة وعدم القدرة على السيطرة على أمور الحياة، وقد تشير أيضا إلى قرارات خاطئة قد تتخذها ورؤية انها تسكب زيت الفرامل قد يدل على انها تسبب لك فقدان سيطرتك على امر من امور حياتك او تجعلك تتخذ قرار غير صائب وقد يكون شعورك ناحيتها ان كنت تشعر بشيء يفقدك السيطرة على بعض شؤونك.