تفسير الأحلام

حلمت بشخص اعرفه شخصيا كان واقفاً ينظر إليّ فقط و...

حلمت بشخص اعرفه شخصيا كان واقفاً ينظر إليّ فقط و حزين جداً وكنت انظر إليه واحاول ان ابتعد عنه او انشغل واجده واقفاً بنفس المكان ينظر الي حزين دون ان يتكلم .. ملاحظة هذا الشخص تأذيت منه وظلمني حيث قطع التواصل معي دون ان اعلم السبب ، ومن وقتها ابتعدت ولم اعد اتواصل معه

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

الحزن في الحلم قد يكون حزن في الحقيقة ,وقد يكون مجرد مشاعر افرغتيها في حلمك فليس كل ما يراه النائم يكون له تفسير ,انما قد يكون مجرد تفريغ لمشاعر وضغوطات وحديث نفس ,فعليك بكثرة الدعاء والاستغفار ليجعل لك الله مخرجا وفرجا {فَقُلْتُ اسْتَغْفِرُوا رَبَّكُمْ إِنَّهُ كَانَ غَفَّارًا (10) يُرْسِلِ السَّمَاءَ عَلَيْكُم مِّدْرَارًا (11) وَيُمْدِدْكُم بِأَمْوَالٍ وَبَنِينَ وَيَجْعَل لَّكُمْ جَنَّاتٍ وَيَجْعَل لَّكُمْ أَنْهَارًا