تفسير الأحلام

السلام عليكم حلمت بأني انجرحت في صبعي الخنصر وخرج...

السلام عليكم حلمت بأني انجرحت في صبعي الخنصر وخرج مني دم شديد وانا كنت احاول ان اضمد جرح خوفا من انزف كتيرا وانتهى الحلم على دلك الحاله الاجتماعية متزوجة

إجابة الخبير: وائل صايمة

وائل صايمة

مفسر الاحلام

وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته.
الأخت الفاضلة: خيراً رأيت وشراً كفيت بأذن الله.
الأصابع في المنام تدل على ما يستعين به الإنسان على دنياه وفي حياته، وقد تكون الأصابع ترمز لأشخاص أو ظروف الرائي والإصبع قد يكون المهنة لمن يعمل، وقد تكون مصدر الرزق، وقد تكون الأصابع ترمز للأهل أو الأقارب أو الصدقاء، وكل شخص ممن يتوقع منه العون والمساعدة في حياة الرائي،  فالإصبع في المنام أولاد الرائي أو الزوج أو أباء وأمهات أو مال وملك الرائي، وكل ما يصيب الأصابع في المنام من شئ فهو يدل على حصول معناه في الواقع لشئ من ذلك، ومن رأى أن أصابعه زادت زيادة حسنة دل ذلك على الزيادة فيما ذكرته من ما تدل عليه الأصابع، ونقصها نقص من دلت عليه.
وقد تدل الأصابع على دين الرائي وكل أصبع ركن من أركان الإسلام أو على الصلوات الخمس، ورؤيا جرح أصاب أصبع في المنام فقد يحذر من تعطل وتعذر في الحصول على نفع من شئ من هذه الأمر، فالجرح في المنام يدل على الخسارة في المال أو من مصدر المال، وقد تكون معصية تفرط في شئ من أركان الإسلام أو واجب من الصلاة فالحذر، والدماء المعروف مصدرها في المنام يدل على مال نازف يوضع في غير مكانه، ورؤيا جرح في الخنصر ونزف دماء فقد يدل على خلافات حادة مع أحد من الأهل أو الأقارب وقد يكون مال من طرفه يذهب بلا فائدة أو تعطل مصدره فالإنتباه، وقد يكون الخنصر شخص من الأقارب يقع بينكما خلافات ومحاولة تضميده محاولات من طرف لإصلاح ما وقع من خلل، وقد يكون التضميد محاولة منك لتوبة ولكنك سرعاً ما تعودي لها
والله أعلم.

الرد من العميل

وحلمت ايضا بعدها كأن بقايا طعام اللذي اكلتها تخرج من تحت اضافري بلون ابيض

إجابة الخبير: وائل صايمة

وائل صايمة

مفسر الاحلام

الأخت الفاضلة: خيراً رأيت وشراً كفيت بأذن الله.
الأظافر في المنام هي تدل على حالة الإنسان الرائي من الجهة الحالة الصحية أوالمالية أو الإجتماعية، فإذا رأى النائم بأن أظافره قوية صالحة جميلة: دل على ظروف طيبة في ما تدل عليه الأظافر، فقد تكون صحة طيبة، أو ورزق كافي من الأموال، أو علاقة طيبة مع الزوج، وقد تكون الأظافر السليمة الجميلة القوية في المنام ترمز للجاه والعز في حياته، والعكس صحيح، ويكون بحسب ما يظهر من حال الأظافر في المنام، والظفر قد  يدل في المنام على الظفر على الأعداء والنصر على الخصوم، لمن كانت له قضية وخصومة، والطعام في المنام يدل على الرزق والمعيشة والمال، ورؤية بقايا الطعام يخرج من تحت ظفرك بإرادتك فقد يدل على الإحسان الذي يخرج منك، فقد يكون معروف تقدميه لمن يحتاجه، وقد تكون صدقات للمقربين من الأهل والأقارب أو الأصدقاء،  ويكون بحسب ظروفك وما أنت مؤهلة له، والله أعلم.