تفسير الأحلام

أريد تفسير حلمي

مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
حلمت ليلة البارحة بطليقي بأننا رجعنا إلي بعض بعد فراق دام 3سنوات وبأنني كنت في المطبخ في شقتنا اعد له الطعام وهو عائد من العمل ويبدو علي وجهه التعب والأرهاق ولقد كان جائع جدآ ويأكل بشراهه كبيره جدآ وكان الطعام عبارة عن شرائح خبز وبعض الخضروات وكان أبني يلعب جنبي في المطبخ ، مطلقة من 3 سنوات ولا يوجد أي تواصل مع طليقي
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
كان الحلم في الصباح الباكر

إجابة الخبير: كامل الحسن

كامل الحسن

مفسر احلام

من رأت أنها تعيش مع زوجها السابق وكأنهما لم ينفصلا فذلك من العقل الباطن، ومن رأت أنها تحمل من طليقها او تساعده  في المنام فهي تهتم بأمره، وقد  يدل على نهاية الأحزان والآلام وتحسن أحوالها المادية  وإستقرارق  نفسيًا وقد يدل على عودة طليقك لك إن كان هناك نية للرجوع ونسيان الماضي , وعلى الاغلب قد تكون مثل هذا الرؤى من حديث النفس والتفكير في الماضي وقد اتت لك على شكل منام .