تفسير الأحلام

اثناء صلاه المغرب رايت عماره تسقط واشجار وبشر...

اثناء صلاه المغرب رايت عماره تسقط واشجار وبشر متقالب
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
رؤى وليسا حلم اثناء صلاه المغرب في الركعه الثانيه رايت عماره تسقط واشجار كثيفه وبشر يركض ما تفسير الرؤى
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

قد يكون هذا مجرد خيال مررت به وقد يدل على خوفك وخشيتك من الله عزوجل, وقد يكون ما رأيت كرامة من الله عزوجل لك ولكن ما رأيت لا يدل على الرؤيا الصالحة فهي التي تكون مبشرة للإنسان بما يسره في دينه ودنياه قال تعالى(‏‏وَمَن يَتَّقِ اللَّهَ يَجْعَل لَّهُ مَخْرَجًا وَيَرْزُقْهُ مِنْ حَيْثُ لَا يَحْتَسِبُ وَمَن يَتَوَكَّلْ عَلَى اللَّهِ فَهُوَ حَسْبُهُ إِنَّ اللَّهَ بَالِغُ أَمْرِهِ قَدْ جَعَلَ اللَّهُ لِكُلِّ شَيْءٍ قَدْرًا)

الرد من العميل

شكرا تحليل صحيح

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

العفو, أهلا وسهلا بك