تفسير الأحلام

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته حلمت كاني مسافرة...

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته حلمت كاني مسافرة بانكوك ويا اهل زوجي واقولهم هاذي مش بانكوك المكان كانه مثل السوق الشعبي او المبنى تراثي وشافوا محل ساعات ماركات بس مسكر وقلنا لهم اتصلوا وقالوا وايد ارقام وعقب دخلنا داخل المبنى وشافوا محل اكسسسوارات او ذهب ويالسين يشوفوا ويختاروا الاكسسورات او الذهب وشكلها تراثية نفس ذهب القديم ولونها مش ذهبي كانها نحاسي وحرمة اخو زوجي اتجرب وتلبس في خشمها وعقب قلت لهم انا باجر بطلع من الصبح بس السوق اللي اعرفه وبخذ اغراض ووكل شوي كنت انش لان بنتي الصغيرة وياي وتلعب وياهلة ما تعرف اتم في مكان واحد وعقب سرت ويا بنتي شفتها نزلت من السلم ونزلت وياها وشفت المكان من فوق قلت هاذا المكان اللي احنا انسيره كل مرة قصدي المحلات والسوق ونزلت من فوق على السلم ولد زوجي سالم بعد شفته وياي اخت و حرمة اخو زوجي فاطمة وشفنا بناية او مبنى كانه محل شنط ومن برع شنطة سودا حلوة ماركة وفتحت الشنطة كانها شنطتي وفيها اكسسسوارات او الذهب اللي كانوا الحريم يشوفوا في السوق يمكن بنتي حطته في الشنطة وطلعتها كانت شغب للاذنوييمكن تعليقة للرقبة وعقب قلت ببدل بامبرز بنتي وفصختها البامبرز ولبستها ثاني وعقب غسلت برازها

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

السفر قد يدل على الذهاب لمكان بغرض التنزه ,والسفر في المنام يدل على الانتقال من حال لاخر , وقد يعني السفر الحصول على المراد ببعض التعب والمشقة كما في الاثر السفر قطعة من العذاب , والسفر في المنام قد يتعلق بطلب العلم او يتعلق بالمشروع الذي تسعى له , او انه زواج وانتقال جديد يطرأ على حياة من سافر في المنام,والحقيبة في المنام ترمز للاسرار والخصوصيات , وترمز الحقيبة ايضا لعدة امور اخرى بحسب حال صاحبة الرؤيا فالحقيبة بالنسبة للمرأة المتزوجة والله اعلم انها بشارة بالحمل , والحقيبة ترمز للحصول على وظيفة جديدة او انها عمل اضافي وزيادة في الدخل بإذن الله , والحقيبة بالنسبة للفتاة العزباء تدل على الزواج , وتدل الحقيبة ايضا للمعاملات والقضايا , وقد ترمز ايضا الى السفر والانتقال من حال لاخر , والحقيبة التي توضع بها الاشياء الخاصة بالشخصة ترمز للعمل وما تدخره من حسنات او سيئات فبحسب الموجود فيها تفسر الرؤيا إن كانت خير او شر .