Interprétation des rêves

سلام عليكم حلمت عمتي أن أنا وهي نعيش في بيت كبير...

سلام عليكم حلمت عمتي أن أنا وهي نعيش في بيت كبير وفجاة إتي أبنها واخوها المتوفين وقال لها تعالي معنا لذهب الي المستشفى وذهبت وسرنا لنركب السيارة فجاة نهضت

إجابة الخبير: Yahya Alawneh

Yahya Alawneh

مفسر احلام

تدل رؤية البيت على الأجر والثواب وعلى العمل الصالح وعلى أنك وعمتك تشتركان بعمل صالح تتميزان به وتنالان به الأجر والثواب, جزء الإبن والأخ المتوفيان لا يدل على السوء ولا يدل على الموت بل يدل على أنهما يطلبان من عمتك الدعاء والصدقة فهما اليوم أحوج ما يكونا للدعاء والصدقة, المستشفى تدل على العافية وعلى تحسين الحال والشفاء, السيارة تدل على مسير الحياة وعلى تيسير أمورها.