تفسير الأحلام

السلام عليكم ، أرى هذه الفترة أحلام أنّي أحاول قتل...

السلام عليكم ، أرى هذه الفترة أحلام أنّي أحاول قتل أفاعي ولكن في هيئتها تشبه الدود غير أنها أحيانا كبيرة وأحيانا صغيرة وتكون باللون الوردي
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
في الحلم الأول كنت جالسة في غرفة مع خالتي عائشة فبدأنا نرى الأفاعي للوهلة الأولى ظننته ديدان بعد ذلك اكتشفنا أنها أفاعي لم نستطع قتله ولكن كنا نوّجه رأسها للأعلى لكي لا تضرنا، وفي الحلم الثاني رأيت أفعى باللون الوردي رميت عليها صخرة فانقسمت إلى إثنين لا أظن أنها ماتت
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
أنا متزوجة ولدي طفلين وعمري 25 عام

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

رؤيا الافاعي  قد يدل على رجل فاسق،او  امرأة فاسقة. والافاعي الكثيرة قد تدل على مشاكل في الأمعاء والبطن،وتواجدها داخل الجدران قد تدل على مشاكل في الكهرباء تحتاج إلى إصلاح الافاعي ذات اللون الأبيض غالبا مشاكل في الدم او العظام,وأكثر ما يدل عليه في المنام على عدو إما من الإنس أو الجن.وقد يدل على تعب صحي أو تعب نفسي أو أمر يتعبه في حياته.و بقدر حجم الافاعي  وكبرها يكون حجم الشر والعداوة، فإن كان العدو من الجن يدل انه مارد وإن كان من الإنس دلالة على عدو ذو بأس شديد.وموتها اصلاح مشكلة وزوال للهم بإذن الله