تفسير الأحلام

حلمت اني تزوجت وا كنت ابكي من الفرحه وا وا زوجتي...

حلمت اني تزوجت وا كنت ابكي من الفرحه وا وا زوجتي تبكي ما عي بس ما شفت واجه

إجابة الخبير: وائل صايمة

وائل صايمة

مفسر الاحلام

خيرا رايت وشرا كفيت، بأذن الله ، إن رؤيا الزواج في المنام في الأصل تدل على: عناية الله. إن رؤيا الزواج في المنام يدل على العناية من الله تعالى. وربما دل الزواج على الأسر والدين والهم والغم بسبب المسؤوليات والمتطلبات، وإن كان بزفاف حسب العادة فهو منصب أو صيت حسن عن الرائي، وإذا راى الرجل الأعزب ان تزوج في المنام, فقد تكون تلك بشارة له بقرب زواجه في الواقع إن شاء الله تعالى إن كان في حال او ظرف يسمحان له بالزواج, وغن لم يكن الأمر كذلك, فقد تدل رؤية الزواج للأعزب من إمرأة مجهولة في المنام مرض وبلاء قد يصيبه لا قدر الله ذلك, فالحذر كل الحذر, والله أعلم وأجل.