تفسير الأحلام

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته حلمت بنت اختي انها...

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته حلمت بنت اختي انها كنا في سياره انا واختي الكبيره وهي معنا ذهبين لي مكان كنا نروحه قديما وفي الحلم كنت انا حامل في توام بنات وكنت ابكي كثير لانه المكان الذي سوف نذهب له كان يذكرني بامي المتوفيه وهي في الحلم تقول لي ابنت اختي ي خالتي لاتبكي لانه هذا البكاء يضرك انتي والجنين بعدها اسيقظت من نومها

إجابة الخبير: وائل صايمة

وائل صايمة

مفسر الاحلام

الحمد لله الحي العليم فلا يخفى عليه خافية ، السميع البصير سواء عنده السر والعلانية ، والصلاة والسلام على رسول الله ، أما بعد :
الأخت الفاضلة:
خيرا رايت وشرا كفيت، بأذن الله ، إن رؤيا السيارة في المنام في الأصل تدل على: التغير.
إن رؤيا السيارة في المنام تدل على أمور منها : تدل على التغير والتحول من حال ومكان إلى حال ومكان مختلف ، وكذلك السيارة تدل على السفر وفيه خطر ، والسيارة ترمز لمركبة مسيرة حياة الرائي ، ودلالة حمل المرأة العزباء في المنام انها ستتزوج عن ما قريب إن شاء الله تعالى, اما دلالة حمل المتزوجة الغير حامل في المنام, فقد تكون بشارة لها بقرب الحمل إن شاء الله ذلك, اما إن كنتي حاملاً في الواقع, فقد تكون هذه الرؤية بشارة لك برزقك بمولود ذكر, اما البكاء على الوالدة رحمها الله, فقد يدل ذلك على نقصير في الدعاء لها والتصدق عنها, فجتهدو في الدعاء للوالدة رحمها الله ولكل اموات المسلمين, والله أعلم وأجل.