السلام عليكم انا سويت تحليل هرموني بالدم قبل يومين...

السلام عليكم انا سويت تحليل هرموني بالدم قبل يومين وكان 2377.1 واليوم 4019.5 وانا ببدايه الشههر الاول ٥اسابيع هل طبيعي الجنين وسليم ابدا بالمثبتات

إجابة الخبير: الدكتور سليمان عبدالهادي

الدكتور سليمان عبدالهادي

طبيب

تشخيص الحمل:
العديد من الطرق يمكن اللجوء إليها لتشخيص الحمل والتي ينصح بالقيام بها في حالة تأخر نزول الدورة الشهرية حيث يمكن الكشف عن الحمل عبر عمل تحليل الحمل المنزلي باستعمال شريط الفحص الخاص في البول ففي حالة الحمل يظهر خطين داكنين, أو عبر عمل تحليل هرمون الحمل الرقمي في المختبر BHcgوكذلك يمكن الكشف عن الحمل عبر تصوير السونار من قبل طبيب النساء والولادة المختص للكشف عن وجود كيس الحمل.
القيمة الطبيعية لهرمون الحمل:
إن نسبة هرمون الحمل تكون موجبة إذا كانت 25 أو أكثر, وسالبة إذا كانت أقل من 5, وفي الحمل الطبيعي تتضاعف نسبة هرمون الحمل كل 48 إلى 72 ساعة بشكل طبيعي.
أعراض الحمل:
في حالة حدوث الحمل سوف تشعرين بالعديد من الأعراض منها:

  • التعب العام
  • ألم الثدي
  • تورم الحلمة
  • افرازات مهبلية خفيفة
  • تقلب المزاج
  • الغثيان والقيء
  • فقدان الشهية
  • ألم البطن
  • ألم الظهر
  • الصداع

ما أنصحك به:
إن تحليل هرمون الحمل لديكي طبيعي ولا داعي للقلق.

الرد من العميل

تمام شكرا ويعطيك الف عافيه

إجابة الخبير: الدكتور سليمان عبدالهادي

الدكتور سليمان عبدالهادي

طبيب

تمنياتنا لكم بالسلامة دائما