الزواج و الإرشاد الأسري

عن الحب الزواج العمل المال

إجابة الخبير: إيناس بارود

إيناس بارود

دكتورة نفسية

الحب والزواج من المشاعر والروابط الانسانية المهمة في حياة كل شخص ففيها يشعر الشخص بنفسه وقيمته والثقه بالحياة وحب الاهتمام والاحترام
ولكن حتى تكون تلك العلاقة صحيحة فلابد ان تكون ايضا تلك الرابطة صحيحة بمعايير صحيحة بين الطرفين كالتناسب في العمر والحالة الاجتماعية والمستوى الثقافي والعلمي والتفاهم والتناغم العاطفي والعقلي بينهم
والزواج هو الارتباط الذي يترجم نهاية علاقة الحب والمرحلة الانتقالية من النظري للعملي والاكثر تقربا وتفاعلا بين الشريكين في الحياة