Mécanicien

نريد ان نعرف ما هو العطل

Assistant: ما هو نوع وسنة صنع السيارة؟
النوع السياره هيونداي فيرنا الموديل 2009 والعطل في الكهرباء المبينات اثنين اثنين سليمات اثنين ينضربن الاعطال ديما فيزوز بوبينات ما هي المشكله ونريد الاجابه باسرع وقت لو سمحتوا
Assistant: هل حاولت إصلاحها بنفسك؟ ماذا فعلت بالتحديد؟
اللي فعلنا بالتحديد ان غيرنا اربع بوبينات اثنين ينضربن واثنين سليمات نريد اجابه ما هي المشكله
Assistant: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبير السيارات عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
ليس لدينا اي سؤال الا سؤالنا هذا العطل البوينات نريد الاجابه باسرع وقت لو سمحت

إجابة الخبير: المهندس حمزه بارود

المهندس حمزه بارود

مهندس ميكانيك

عميلنا العزيز ، بنسبة للمشكلة التي تواجه سيارتك فان السبب الرئيسي لحدوث هذه المشاكل هو وجود عطل او تلف في الكويل الموصل للبواجي لذلك يجب عليك التأكد والتشييك علي هذا الكويل لتفادي المشكلة بسيارتك.