Mécanicien

عندي اعطال في السياره فيرنا موديل 2009 عندما نركب...

عندي اعطال في السياره فيرنا موديل 2009 عندما نركب البوبينات الجديده ينضربوا الاثنين ما هي المشكله
Assistant: ما هو نوع وسنة صنع السيارة؟
هوندايه فيرنا هونداي فيرنا موديل 2009
Assistant: هل حاولت إصلاحها بنفسك؟ ماذا فعلت بالتحديد؟
الاصلاح هو عندما نغير البوبيين بوبينات الاربعه ينضربوا الاثنين المشكله منين
Assistant: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبير السيارات عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
هذه هي اكبر مشكله لدينا هل نستنوا الاجابه

إجابة الخبير: المهندس حمزه بارود

المهندس حمزه بارود

مهندس ميكانيك

عميلنا العزيز ، بنسبة للمشكلة التي تواجه سيارتك فان السبب الرئيسي لحدوث هذه المشاكل هو وجود عطل او تلف في الكويل الموصل للبواجي لذلك يجب عليك التأكد والتشييك علي هذا الكويل لتفادي المشكلة بسيارتك.