تفسير الأحلام

السلام عليكم انا انثى العمر 26 موظفه الحالة...

السلام عليكم انا انثى العمر 26 موظفه الحالة الاجتماعيه عزباء.الحلم اني رأيت اختي التي تكبرني بسنة تقبلني من الفم وكانت مستمتعه وكانت تقبلني بشراهه علما انها اختي من ام اخرى وبيننا زعل كبير وايضا في الحلم كنا قد تصالحنا وانا كنت فرحة جدا بهذا الصلح وأكاد لا اصدق اننا فعلا تصالحنا ورجعنا لبعض لدرجة اني صحيت من النوم كأن الحلم حقيقي ولكن يصدمنا الواقع المر!وتقبلو مني جزيل الشكر والمحبة.

إجابة الخبير: سالم محمد

سالم محمد

مفسر أحلام

إن الرؤية تدل على أن بينهما مسألة سرية. كما و تشير هذه الرؤية إلى مدى الثقة والمحبة والاحترام المتبادل بين الأحد وأختها.و أيضاً قد تدل الرؤية على الاستشارة من الأخت واستشارة الأخت في بعض أمورها ، والله أعلم.