الزواج و الإرشاد الأسري

انا مخطوبه و انا و هو متفاهمين جدا و بنحب بعض

مساعدة الخبير: هل راجعت دكتور نفسي من قبل؟ أو حاولت أي شئ آخر؟
لا
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع الدكتور النفسي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
كل فترة مش بنعرف نتكلم خالص ممكن نتكبم فون و نفضل ساكتين محدش بيتكلم مع العلم ان مفيش خلافات حصلت خالص

إجابة الخبير: إيناس بارود

إيناس بارود

دكتورة نفسية

الخطوبة هي المرحلة الاولى بن الشريكين فهي مرحلة التعرف والاكتشاف لكلا منهم للاخر
لذلك لابد من ان تغتنمي تلك الفترة بالتقرب والتعرف بينكم بايجابية وتبادل الحب والاحترام
التركيز على الامور والصفات الايجابية بينكم والابتعاد عن السلبيات
الحرص على ان تكون الحياة بينكم تعمها الصراحة والشفافية والمشاركة والارتكاز على المعايير الصحيحة لنجاح الحياة بينكم دوما
يمكنك تعميق العلاقة بزيادة التقرب بينكم وتنويع وسائل الاتصالات بينكم والمشاركة بينكم في كل الامور المحببة