الزواج و الإرشاد الأسري

وجود المشاكل في العلاقه

إجابة الخبير: إيناس بارود

إيناس بارود

دكتورة نفسية

تختلف انواع العلاقات بين الناس وشركاء الحياة بطبيعتها ونوعيتها ودرجة القرابه والعلاقة بين الشخصين .
ولكن الخلافات والمشاكل واردة في كل علاقة وطريقه التعامل مع المشكلة ومواجهتها هي من يساعد في تجاوزها وحلها وذلك يحتاج لبعض المرونه والايجابية وعدم التدقيق على تفاصيل الامور ايضا مع الطرف الاخر.
ولكن يمكنك توضيح طبيعه العلاقه والخلافات فيها باستفسار اوضح ونحن سعداء بالاجابة عليك في اسرع وقت ممكن واهلا وسهلا بك