محامي

السلام عليكم

إجابة الخبير: المحامي عبدالحميد كيشار

المحامي عبدالحميد كيشار

محامي

يرجي طرح استفسارك القانوني تفصيليا وسوف نقوم بالرد على سيادتكم في اسرع وقت ان شاء الله طبقا للوقائع المعروضه علينا

الرد من العميل

‏لقد تم الحكم حكم ابتدائي بحضانة ابنتي إلى الزوجة وتم رفع الدعوة من قبل الزوجة وكتابتها وتم الترافع من قبلي بالقول بأنه زوجتي لا تسأل عن ابنتي كيف اعطيها ابنتي فأجابت الزوجة ‏منذ أن اخذت ابنتي منها وهي تسأل عنها و أبلغت الشرطة بذلك بأن اعيد ابنتي إليها فأجبت هذا الكلام غير صحيح فلم تسأل عنها ولم تذهب إلى الشرطة ولم تفعل أي شيء وطلبت من القاضي بأني يلزمها ‏‫بان تثبت باي شيء أن كان او أي وسيلة كانت اتصال كان او عن طريق التواصل الاجتماعي أو ورقة رسمية أي شيء يدل على انها سالت عن ابنتها عندما أخذتها وهي في حالة سيئة عندما أخذها والآن تم الحكم من القاضي بأن الحضانة إلى الأم (هل يكفي أن اكتب في صك المعارضة للاستئناف بأنها لم تسأل عن ابنتها منذ أن أخذتها وحكم القاضي لصالحها ولم تأتي لا أخذها فماذا افعل هل اخذ ابنتي ‏إلى بيت اهل طليقتي او إلى أم زوجتي او إلى أم أبيها او إلى أبيها واعطيهم ابنتي وأمشي هل هذا صحيح هل هذا يدل على مصلحة ابنتي بأن أرميها إليهم وهم لا يسألون عنها فكيف ستكون معاملتها ؟فئة سؤالك

الرد من العميل

محكمة الاحوال الشخصية قانوني

إجابة الخبير: المحامي عبدالحميد كيشار

المحامي عبدالحميد كيشار

محامي

يمكنك مراجعة الاجابة من خلال الرابط الحضانة