الزواج و الإرشاد الأسري

اكتشفت قيام زوجتي بالتحدث مع أحد الأشخاص بالواتس...

اكتشفت قيام زوجتي بالتحدث مع أحد الأشخاص بالواتس اب و قيامه بارسال رساله نصها ، كنت مبسوط اوي لما شوفتك - بس كنتي واحشاني اوي علي فكره ، مع العلم بأنه سبق له العمل معها و قيامي باكتشاف المحادثة بالصدفه و بموجهتها أكدت بعدم وجود شيء

إجابة الخبير: إيناس بارود

إيناس بارود

دكتورة نفسية

لاشك ان الخروج في علاقات عاطفية عن نطاق العلاقة الزوجية لاحد الزوجين يعتبر من العلاقات المضعفه والمدمرة للعلاقة الزوجية وغير الصحيحة ايضا.
لذلك لابد من ان تختم بحصر الاسباب التي تشجعها على تلك العلاقة والاهتمام بزوجتك ومضاعفه الاهتمام بها واشغالها بك ولفتها اليك والتركيز على الامور التي تحبها والتي تشعرها بالثقة بك وتجديد الانشطة الحياتية بينكم والحرص على الامور المسعده لكم ومشاركتها في تفاصيل الحياة اليومية وابعادها عن اوقات الفراغ