الزواج و الإرشاد الأسري

السلام عليكم انا ي دكتور اغاركثير ع زوجي حتى من...

السلام عليكم انا ي دكتور اغاركثير ع زوجي حتى من برامج التواصل مابي يناظر لاي احد برغم ان زوجي لما اكون معه مايحترم وجودي ويناظر لاي حرمه تعبت من هذا الموضوع وابغى علاج كيف اتجاهل هذا الموضوع واعيش حياتي
مساعدة الخبير: هل راجعت دكتور نفسي من قبل؟ أو حاولت أي شئ آخر؟
لا ماراجعت بنسبه لهذا الموضوع
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع الدكتور النفسي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
انا تعرضت لصدمه بوفاة امي وابي مع بعض وحابه اقولك زوجي من النوع اللي يضرب ويقول الفاظ بذيئه انا اعاني معه من سنين ولي تقريبا ٢٣ سنه ولكن مااقدر اتركه لاني احبه وبنفس الوقت عشان اطفالي

إجابة الخبير: إيناس بارود

إيناس بارود

دكتورة نفسية

ان مشاعر الغيرة طبيعيه عند كل شخص ولكن قد تزداد عند المراة وخصوصا بين الزوجين .فالزوجة لاتحب ان يشاركها في زوجها امراة اخرى . لذلك فعليك ان تساعدي نفسك وتحولي تلك المشاعر الى مشاعر ايجابية بان تهتمي بنفسك وان تكثري من التقرب لزوجك وتحاولي تعويضه عن مايحب ومايميل له تجاه غيرك.
ابعاده عن الوحده او الانفراد بنفسه ويجب ان تعملي على زياده ثقتك بنفسك وان تنظري للامور والجوانب الاكثر ابداعا لديك فيها وتزيديها