الزواج و الإرشاد الأسري

سلام عليكم عندي مشكله مع زوجي ( يخوني )

إجابة الخبير: إيناس بارود

إيناس بارود

دكتورة نفسية

لاشك ان الخيانه من المشاعر الصعبه التي تزيد من الخلافات والمشاكل بين الزوجين والتي تسبب ضعف وفتور في الحياة بينهم.
فيجب عليك ان تعرفي الاسباب التي تجعله ينشغل بغيرك ويلتفت اليها
ان تحرصي على تعويض الجوانب السلبية والضعيفه في العلاقة بينكم
كوني كما تحبي واهتمي بنفسك واشعريه بذلك التغيير والتجديد والفتيه اليك .
اقطعي عليه وحدته وشاركيه اوقاته دوما وتفاصيل حياته.
يجب ان تهتمي بنفسك وان تكثري من التقرب لزوجك وتحاولي تعويضه عن مايحب ومايميل له تجاه غيرك.
ويجب ان تعملي على زياده ثقتك بنفسك وان تنظري للامور والجوانب الاكثر ابداعا لديك فيها وتزيديها