الزواج و الإرشاد الأسري

كييف يمكني التخلص من حب المسترس وحب الجنس العنيف

مساعدة الخبير: هل راجعت دكتور نفسي من قبل؟ أو حاولت أي شئ آخر؟
لا
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع الدكتور النفسي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: إيناس بارود

إيناس بارود

دكتورة نفسية

الميل للرغبة في العنف مع الشريك هي من انواع الساديّة أي التلذذ في الألم والعنف والسيطرة والإذلال في العلاقة الجنسية مع الشريك وقد ترجع لاسباب الرغبة في التجديد وتجربة أساليب ممتعة أخرى ، او الغيرة على الشريك ،و الشعوربالضغط النفسي وكثرة الخلافات والمشاكل ، وقد يكون مشاهدة الأفلام الإباحية له دور في تعزيز تلك الرغبة ، فيمكنك مساعدة نفسك للتخلص من هذه المشكلة بضرورة التعاون مع الشريك  على التوافق والتفاهم بصدق لإنجاح العلاقة بهدوء وطبيعة،إضافة إلى إعتماد برنامج علاجي يتطلب الاستمرار عليه لتكوين ارتباطات شرطية أثناء الممارسة تكون خالية من العنف ، تغيير التفكير وتشتيته كلما شعرتي بتلك الرغبة وايداله بعلاقة حميمة هادئة ،تجديد الوضعيات مع الشريك كلما اتيحت الفرصة لذلك ، الابتعاد عن التفكير السلبي والضغوطات النفسية والتركيز على كيفية الوصول للسعاده والاشباع باساليب طبيعية هادئة وحنونه ،أو إستشارة الطبيب النفسي اذا اشتدت الحالة للعلاج الدوائي المناسب للحالة.

إجابة الخبير: إيناس بارود

إيناس بارود

دكتورة نفسية

الميل للرغبة في العنف مع الشريك هي من انواع الساديّة أي التلذذ في الألم والعنف والسيطرة والإذلال في العلاقة الجنسية مع الشريك وقد ترجع لاسباب الرغبة في التجديد وتجربة أساليب ممتعة أخرى ، او الغيرة على الشريك ،و الشعوربالضغط النفسي وكثرة الخلافات والمشاكل ، وقد يكون مشاهدة الأفلام الإباحية له دور في تعزيز تلك الرغبة ، فيمكنك مساعدة نفسك للتخلص من هذه المشكلة بضرورة التعاون مع الشريك  على التوافق والتفاهم بصدق لإنجاح العلاقة بهدوء وطبيعة،إضافة إلى إعتماد برنامج علاجي يتطلب الاستمرار عليه لتكوين ارتباطات شرطية أثناء الممارسة تكون خالية من العنف ، تغيير التفكير وتشتيته كلما شعرتي بتلك الرغبة وايداله بعلاقة حميمة هادئة ،تجديد الوضعيات مع الشريك كلما اتيحت الفرصة لذلك ، الابتعاد عن التفكير السلبي والضغوطات النفسية والتركيز على كيفية الوصول للسعاده والاشباع باساليب طبيعية هادئة وحنونه ،أو إستشارة الطبيب النفسي اذا اشتدت الحالة للعلاج الدوائي المناسب للحالة.