الزواج و الإرشاد الأسري

07800585232 سؤالي / عندي مشاعر رابطتها بالوالده...

07800585232 سؤالي / عندي مشاعر رابطتها بالوالده بحيث من اشوف الوالده اذكر هاي

إجابة الخبير: عاليا احمد

عاليا احمد

دكتورة نفسية

ان رقم السؤال المذكور غير صحيح ، الرجاء عرض الاستفسار بشكل مفصل حتى نتمكن من مساعدتكم

الرد من العميل

رقم 1

إجابة الخبير: عاليا احمد

عاليا احمد

دكتورة نفسية

الرجاء التوضيح ، بطرح السؤال حتى نتمكن من مساعدتك علي التخلص من المشكله

الرد من العميل

اشعر عندما اتكلم مع ماما برفض وشعور سلبي ويتجلى بتنمل باقدامي وتقييد بالسلوكيات والافعال وي ماما كيف يمكنني ان اجد الحل لهذا الوضع

إجابة الخبير: عاليا احمد

عاليا احمد

دكتورة نفسية

ان هذه الاعراض هي ارتباط شرطي يحدث بسبب موقف او مواقف سابقت حدثت بينك وبين والدتك من قبل ، والارتباط الشرطي يعالج بعكس الفعل، اي لا تتجنبي التحدث لوالدتك ودائما اتفقي معها ان يكون الحديث بينكم ودي ومريح وبه شئ من البهجه والسعاده ، وانها كلما تتحدث معك تخبرك بشئ مفرح ، لان ذلك سينشئ ارتباط شرطي اخر ان كلما تحدثت معك حتى بدون اي شئ مفرح ستشعري بالسعاده