الزواج و الإرشاد الأسري

السلام عليكم ،،اواجه كلام جارح من ابوزوجي بحكم اني...

السلام عليكم ،،اواجه كلام جارح من ابوزوجي بحكم اني ساكنه عند اهل زوجي وهذا ينعكس ضررا على نشاطي البدني ويوؤرقني كثيرا وافكر بالطلاق
مساعدة الخبير: هل راجعت دكتور نفسي من قبل؟ أو حاولت أي شئ آخر؟
لا
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع الدكتور النفسي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: عاليا احمد

عاليا احمد

دكتورة نفسية

عليك ان تتحدثي الى زوجك بهدوء وتخبرينه انك تقدرين والده وتعلمي انك يجب ان تتحملي منهم اي تصرف كوالديك ايضا وان والدا رجلا كبيرا وقد تكون تصرفاته غير مقصوده ، ولكن هذا الامر يزعجك ويؤثر عليك سلبا ويصيبك بالاحباط
واخبريه انك تتمنين رضائه ، وانه لو يوجد اسلوب يمكنك اتباعه لنيل رضائه ستكونين سعيده بذلك وان عليه مساعدتك
فذلك سيضع زوجك في الثوره ويجعلك تتقربي لوالده او على الاقل سيبعدك عن ايذاء والده لك