الزواج و الإرشاد الأسري

زوجتي عندها صديقات كيف امنعها اما ماأحب زوجتي اكون...

زوجتي عندها صديقات كيف امنعها اما ماأحب زوجتي اكون عندها صديقات
مساعدة الخبير: هل راجعت دكتور نفسي من قبل؟ أو حاولت أي شئ آخر؟
لا
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع الدكتور النفسي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
وكيف زوجتي تحبني دايما وتخلى كل شي عشاني

إجابة الخبير: عاليا احمد

عاليا احمد

دكتورة نفسية

ان ما تتحدث عنه هو تملك المشاعر ، فحب زوجتك لاصدقائها مختلف عن حبها لك وهم لا ينافسونك من الاساس فانت في مرتبه مختلفه تماما
وان حاولت تغيير زوجتك او تملك مشاعرها فانت الخاسر لانك بذلك تحاول تغيير شخصيتها. تكون غير الانسانه التي تزوجتها وستشعر هي بالضغط والوحده وسينعكس ذلك على علاقتها بك
لذا على كلا الزوجبن ان يفعل ما سيجعل الطرف الاخر سعيد ، لان سعةدتها يتنعكس عليك وتجعلك انت سعيد
ولا تضع نفسك في مقارنة مع صديقاتها بل على العكس وضح انك تعلم مكانتك لديها وانك تعلم ان علاقتها باصدقائها تسعدها لذا نت تريد سعادتها وتثق بها ، وستجد ذلك ظهر في علاقتكم وتعلقت بك لانها تعلم انك تفهمها وتقدرها وتريد اسعادها
المحصله ان زوجتك هي لك ومشاعرها ملكك فلا تبحث عن مشاعر اخرى لانها لن تفيدك