اختصاصي حاسوب

أسال عن دكتور مختص في مرض طيف التوحد رقم تليفون في...

أسال عن دكتور مختص في مرض طيف التوحد رقم تليفون في دولة الامارات العربية المتحدة في اي امارة بس يكون اخصائي او مستشار شاط عشان أعرض حالة ولدي عنده

إجابة الخبير: المهندسة خلود المجدلاوي

المهندسة خلود المجدلاوي

مهندس الحاسوب

بناء على البحث في محرك البحث جوجل وجدنا ان افضل مراكز التوحد في منطقتك بناء على ترشيحات الناس هم:
مركز دبي للتوحد
العنوان: Opp. المدرسة الأهلية الخيرية - شارع 20 ب - القرهود -
الهاتف: +971 4398 6862
مركز الشارقة للتوحد
العنوان:فيلا 851 شارع الشرق ضاحية الحيرة شارع الشرق منطقة شرقان -
إمارة الشارقةّ - الإمارات العربية المتحدة
الهاتف: +971 6524 3131
مركز نيو انجلاند للاطفال
العنوان:مبنى رقم 31 منطقة 23 - أبو ظبي - الإمارات العربية المتحدة
الهاتف: +971 2691 8888