اختصاصي حاسوب

تورم في القدم اليمنى بكامل وخروج سائل اللمفاوي من...

تورم في القدم اليمنى بكامل وخروج سائل اللمفاوي من خلال الكيس الجلدية الخصية

الرد من العميل

ممكن تشخيص وعلاج

إجابة الخبير: الدكتورة بيسان صبرة

الدكتورة بيسان صبرة

طبيب

العلاج
هناك اسباب عديده للحاله ولكن في الوقت الحالي يفضل الفحص طبي خاصه ان التورم موجود في الخصيه قد يسبب ضرر في الخصيه في حال لم يتم علاجه حيث يتم عمل فحص الترا ساوند وتاكد من سلامه الخصيه ايضا اعطاء مدرات البول لانزال السوائل مع رفع القدم خاصه عند الاستلقاء
التشخيص
يتم الفحص من قبل طبيب ومعرفه الاعراض وفحص السريري الهام للحاله فحص الدم وفحص وظائف الكلى وفحص الدلالات الالتهابيه ايضا عمل فحص الترا ساوند على القدم  وعلى الخصيه
الاسباب
  • ضعف عضله القلب
  • فشل كلوي
  • فشل كبد
  • الادويه المستخدمه
  • السمنه
  • التهاب جرح سابق
  • الكسور