الزواج و الإرشاد الأسري

السلام عليكم انا متزوجة من 4 شهور وعلمت ان زوجي...

السلام عليكم انا متزوجة من 4 شهور وعلمت ان زوجي يحب جسم بنت اخته وينظر لها بشهوة علما انها ببلد ونحن ببلد اخر لكن يختلي بصورها وينظرلها بشهوة ويتمناها نصحته وتكلمت معه ولم اجد نتيجة عندما اعود من زيارة اهلي اكتشف انه عاود الاختلاء بصورها وصور اباحية اخرى . وهو اعترف لي من بعد شهر من زواجنا انني لست فتاة احلامه ووصف لي نفس مواصفات بنت اخته لكنني كنت لا اعرف بموضوع اشتهائه لها لانني علمت به منذ فترة قصيرة لا تتعدى ال ١٥ يوم انا منهارة واصبح عندي نفور منه وتحطمت ذاتي وثقتي بنفسي ...ارجو الحل والاجابة

إجابة الخبير: عاليا احمد

عاليا احمد

دكتورة نفسية

لقد تم الرد علي استفسار سيادتكم من قبل والاجابه من خلال الرابط التالي
مشكله اسريه
و نزيد على ماسبق ان زوجك يعاني من اضطراب جنسي حيث ان ابنة اخته من المحرمات ولا يجب ان ينظر لها هذه النظره الشهوانيه من الاساس.
اما انك لست لا تحملين المواصفات الجسديه التي يشتهيها فالامر بيدك لن تحاولي ان تشبعي رغبات زوجك وتعلقينه بك ، رغم ان نظرته للامور سطحيه وينظر للشكل الجسدي فقط وفي الزواج هو يختار انسانه وليس جسد ، وبالفعل انه رآك قبل الزواج فلماذا اكمل الزواج ان كان لا يشعر بالانجذاب نحوك
فاغلب الظن انه حجه لتبرير شهوته المضطربه ، وهو يحتاج لادراك خطورة ما هو به وان يتوجه للعلاج النفسي للسيطره على الشهوه الجنسيه المضطربه