الزواج و الإرشاد الأسري

اعاني من مشاكل زوجيه كتيره منذو زواج واني متزوج من...

اعاني من مشاكل زوجيه كتيره منذو زواج واني متزوج من 2019 وعندي بنت عمرها سنة وتلاته اشهر وزوجتي حامل في شهر الرابع ووهي كل يوم بمزاج لاتعمل في بيت ولا تهتم وكل مره لمشكله حاولت ان اصبر عليه ليهديه الله دون اي جدوه فهي كتيره شك وضعيفة الشخصية لاتريد ان يزوره احد وانانيه مقصره كتير في عبادات وفي عمل منزل ابتكاليه واخر مشكله معها خرجت من البيت منتصف الليل الساعه 3ونصف بعد مشاجره معها مشاجره بسيطه لاسكات الطفل دون علمي وذهبت ممكن مسافة ولحقت بها بسياره ووضعتها عند اهلها واهل مساهمين في مشاكل لان هي لاتعبرها ولا تخاف منهم

إجابة الخبير: إيناس بارود

إيناس بارود

دكتورة نفسية

لاشك ان احداث الحياة وتقلباتها وتغيراتها تغير الشخص وتجعله اكثر تقلبا وتغيرا تبعا لها .
لذلك لابد من ان تساعدها في التغير للافضل بالتقرب منها ومشاركتها فيما تحب وفي امور الحياة ومتطلبات الاسر وان تشعرها بقربك منها دوما
حاول ان تبتعد عن الامور السلبية الغير متوافقة بينكم وان تجعل تواصلكم وحواركم وحياتكم دوما تطويرا للامور والجوانب الاكثر تقاربا بينكم
عززها وشجعها بالكلمات الجميلة وتشجيعها بالهدايا وتجديد الحياة بينكم دوما والابتعاد عن الروتين والملل