كانت اخر دورة لي ٨/٢٧ بعد مدة قمت بعمل تحليل دم...

كانت اخر دورة لي ٨/٢٧ بعد مدة قمت بعمل تحليل دم ظهر ايجابي وحدد دكتورتي كل ٥ بالشهر ادخل شهر جديد وموعد الولادة سيكون يوم ٥ شهر ٦.اليوم قمت بعمل اول فحص سونار ظهر الجنين صغير عمرة ستة اسابيع فقط وبدون نبض هل هاذ يعني ان الجنين ميت متوقف قلبه عند الشهر ونص او خطأ في معرفة موعد تلقيح البويضة

الرد من العميل

كانت اخر دورة لي ٨/٢٧بعد مدة قمت بعمل تحليل دم ظهر ايجابي وحددت دكتورتي كل ٥ بالشهر ادخل شهر جديد وموعد الولادة سيكون يوم ٥ شهر ستة.اليوم قمت بعمل اول فحص سونار ظهرالجنين صغير عمره ستة اسابيع فقط وبدون نبض هل هاذ يعني ان الطفل ميت متوقف قلبه عند الشهر والنصف او خطأ في معرفة موعد تلقيح البويضة

إجابة الخبير: الدكتور احمد قدري

الدكتور احمد قدري

طبيب

لقد تم اجابة سؤالك المطروح سابقا على الرابط التالي :
كانت اخر دورة لي ٨/٢٧ بعد مدة قمت بعمل تحليل دم