طبيب بيطري

السلام عليكم لدي قطعه عمره اسبوع تقريبا او اسبوعين...

السلام عليكم لدي قطعه عمره اسبوع تقريبا او اسبوعين لا تتحرك وتتنفس بصعوبه ولا لها اي صوت ماذا افعل
مساعدة الخبير: ما هي جميع الأعراض التي تراها (مثل عدم الأكل، الإسهال، تساقط ريش)؟
عدم الحركه والتنفس بطيئ
مساعدة الخبير: هل هناك أي شيء أخر مهم يجب أن يعرفه الطبيب البيطري؟
اريد الحل

إجابة الخبير: الدكتورة رنيم القضاه

الدكتورة رنيم القضاه

دكتورة بيطريه

صعوبه التنفس او التنفس العميق قد يكون بسبب التهابات بالمجرى التنفسي تشوهات خلقيه في عند القطه او قد يكون بسبب طريقه الرعايه الخاطئه لها سواء من قبل الام او المربي بعد المربيين يقوم بارضاع صغار القطه بانفسهم مما يؤدي الى نزول الحليب للمجري التنفسي بدل من الاجر الهضمي وبالتالي يحدث التهاب رئوي حاد.
يختلف العلاج باختلاف التشخيص