Avocat

Comment j'ai peut avoir la possibilité d'aller au...

Comment j'ai peut avoir la possibilité d'aller au Canada

إجابة الخبير: Mohammad Abd Alrazeq

Mohammad Abd Alrazeq

Avocat Assermenté

Veuillez noter que la demande d'immigration au Canada peut être effectuée par le biais du site Web électronique du Département canadien de l'immigration:
The website of the Canadian Citizenship and Immigration
Ou visitez le bureau de Visa le plus proche et remplissez un formulaire de demande et payez les frais. N'oubliez pas que si votre demande de visa est rejetée, vous ne pourrez pas rembourser votre argent.
Des frais de résidence permanente doivent être payés pour chaque adulte âgé de 19 ans et plus dans la famille avant la délivrance du visa. Le formulaire de demande rempli, les frais de paiement et les pièces jointes requis et ils doivent être envoyés à un bureau canadien des visas. Des entretiens personnels ou des documents supplémentaires peuvent être requis. Si la demande est approuvée et que vous êtes choisi pour immigrer au Canada, vous obtiendrez un visa d'immigrant et le ministère canadien de la Citoyenneté et de l'Immigration réglemente des critères spécifiques pour examiner et sélectionner les candidats. Certaines réglementations en matière de sécurité et de santé doivent être respectées. Cela comprend un examen médical, et les candidats doivent également subir un contrôle pénal pour déterminer s'il existe des cas de suspension ou d'actes criminels.
L'immigration au Canada peut se faire par le biais de l'ambassade du Canada dans le pays où vous résidez ou via le site Web du ministère canadien de l'Immigration.
Le ministère canadien de l'Immigration a élaboré plus d'un programme d'immigration, tous dans le cadre d'un processus d'immigration rapide, comme suit:
Pour plus d'informations, le département canadien de l'immigration mène de nombreux programmes comme suit:
• Les ouvriers habiles. Il existe de nombreuses conditions:
• Expérience d'au moins un an (1590 heures de travail hors heures volontaires). Gardez à l'esprit que le travail antérieur du candidat doit être des niveaux A et B. Dans une perspective différente, le candidat doit avoir réussi le lycée.
• Une capacité de parler français et anglais. Le candidat doit réussir le niveau 7 des niveaux de langue autorisés au Canada
• Un argent suffisant pour les frais de subsistance et cet argent varie selon les membres (de 12k à 30k dollar canadien)
N'oubliez pas que les frais varient selon le nombre de membres de la famille, qui se situe entre 12 000 dollars canadiens.
Il existe un autre programme:
Le programme des métiers habiles.
Les conditions sont les suivantes:
• Deux ans d'expérience dans l'un des métiers suivants: électricité, construction, industrie, réparation, éléments naturels, cuisine, boucherie, boulangerie.
• Une capacité de parler français et anglais. Le candidat doit réussir le niveau 7 des niveaux de langue autorisés au Canada.
Il y a un troisième programme qui se rapporte à l'expérience canadienne
Les conditions:
• Une année d'expérience au Canada. Les années d'études au Canada sont exclues. Le travail du demandeur au Canada doit avoir été un emploi à temps plein. Cela signifie que dans le système de travail canadien, un niveau A ou B
• Une capacité de parler français et anglais. Le candidat doit réussir le niveau 7 des niveaux de langue autorisés au Canada.
Enfin, nous aimerions vous conseiller, si vous souhaitez immigrer au Canada et que vous résidez à Bahreïn, il est préférable pour vous de voyager au Canada à des fins professionnelles. Obtenez un visa touristique et pendant que vous y êtes, vous pouvez chercher un emploi en visitant certaines entreprises qui correspondent à votre spécialité de travail. Soumettez votre C.V à ces entreprises, si elles sont convaincues de vos qualifications, elles vous enverront un contrat de travail après votre retour dans votre pays. Ensuite, vous pouvez retourner au Canada avec votre famille après avoir obtenu le visa de travail.