Docteur

Quel sport Peut-on pratiquer quand on est atteint...

Quel sport Peut-on pratiquer quand on est atteint d'une tendinite du supra epineux

إجابة الخبير: الدكتور محمد عسفة

الدكتور محمد عسفة

Docteur Certifié

Quel est le traitement de la tendinite sus-épineuse
La tendinite sus-épineuse est un processus inflammatoire actif impliquant le tendon et provoquant une douleur et une irritation chroniques. Elle est traitée à l'aide de Diclofen 50 mb tab une fois par jour pendant 2 semaines en plus de l'application locale de gel de Piroxicam deux fois par jour. l'exercice actif est curatif dans le traitement de la douleur associée à la tendinite, vous devriez faire les exercices suivants :
Rotation externe latérale avec haltère contre la gravité.
Abduction horizontale couchée avec haltère contre la gravité.
Antéflexion ventrale dans le plan de l'omoplate.
Rangée couchée avec rotation externe.
Rotation externe avec tube Thera (position debout)
Demandes
Après un examen physique approprié, un CBC doit être effectué pour rechercher une infection et une IRM de l'épaule identifiera toute anomalie du tendon.
Symptômes
Douleur avec mouvement
Mouvement limité
gonflement
Nos conseils
Consulter un chirurgien orthopédique