تفسير الأحلام

انا امرأة حامل في الواقع وحلمت بأني ولدت طفل...

انا امرأة حامل في الواقع وحلمت بأني ولدت طفل مكتوب على رجله لا اإله الا الله ماتفسير هذا الحلم
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
انا امرأة حامل بالواقع وحلمت بأني ولدت طفل مكتوب على رجله لا اله الا الله
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

رؤية الطفل مكتوب على رجله لا اله الا الله قد يرمز إلى البشرى بصلاح هذا الطفل فرؤية لا إله إلا الله في الحلم تبرهن على الأمور الجيدة التي ستحدث معه في المستقبل ان شاء الله ويشير إلى تقرب هذه العائلة لله بالأعمال الصالحة وتدعو لأن يهتم بهذا الطفل ويعلم ويؤدب ويوجه لطلب العلم والعمل الصالح ،كما تدل او توجه إلى الإخلاص في العمل.