تفسير الأحلام

حلمت ان اختي ولدت وجابت ولد وسمته احمد وانا قلت...

حلمت ان اختي ولدت وجابت ولد وسمته احمد وانا قلت لها لا سميه على طليقي ( للعلم اختي فعلا حامل في الحقيقه بس ببنت )

إجابة الخبير: وائل صايمة

وائل صايمة

مفسر الاحلام

الأخت الفاضلة: خيراً رأيت وشراً كفيت بأذن الله.
رؤيا الولادة في المنام في الأصل تدل على: الفرج والزيادة فإن رؤيا المرأة المتزوجة الحامل بأنها ولدت في المنام يدل ذلك على أتمام الأمر وكمالها على خير بأذن الله تعالى، فالولادة للمرأة بشكل عام يدل على ذهاب التعب والمشقة والمسؤولية والقلق، وقدوم وقت الراحة والفرح والسرور إن شاء الله، وإذا كانت الولادة في المنام سهلة ميسرة فهو يدل على بشارة بتيسير الأمور وسهولتها في حياتها بأذن الله ورؤيتها قد ولدت ولداً ذكراً في المنام يدل على أنها سوف تلد بنتاً إن شاء الله، والعكس صحيح، إذ أن الولادة في المنام على عكس من الولادة في الحقيقة، ولأن المنام في عالم الغيب والولادة الحقيقة في عالم الشهادة، والغيب والشهادة على الضد، إذا شاء الله وصدقت الرؤيا، ولعل المعنى بأن حملها القادم سيكون كذلك ببنت والله أعلم.